Рыженький

Андрей Малов 2
Прости меня, мой Рыжий друг,
Тебя я уберечь не смог.
Ты не увидишь зимних вьюг,
Не разделишь моих тревог.

Комочек Рыженький, зачем
Решил покинуть дом родной?
Да, подарить тебе Эдем
Увы, не смог, теперь иной

Хозяин будет у тебя,
Заботой, лаской окружит,
На небеса возьмёт, любя,
Подарит царствие... Убит

Разлукой буду только я.
Ведь ты мне был как сын родной...
Пусть вспыхнет новая звезда,
Даря уют, тепло, покой.