Годы проходят и дни, Жизнь прошумит...

Елена Макеева
Годы проходят и дни,
Жизнь прошумит, отлетит.
Вот уж морщинки легли,
Белыми стали виски.

Нет уж экстаза. Прими
Нежности пряный букет.
Благоуханье вдохни -
Сладок минувшего след.

             *  *  *