Ждали русскую невесту, а пришел бандит

Вова Голубев
Ждали русскую невесту, а пришел бандит
С пистолетом-пулеметом он и говорит
Доставай-ка свои гроши открывай карман
Я же с пистолетом, ну а ты болван!

«Калаши» есть, девочки холеные
Героин вам дешево отдам
Парни наши в битвах закаленные
Если что, начистят морду вам!

Вы же сами меня звали, думали дурак
И приехал я на Запад и не просто так
Я приехал за деньгами за твоими, раз
Ну а будешь трепыхаться, перекрою газ!

«Калаши» есть, девочки холеные
Героин вам дешево отдам
Парни наши в битвах закаленные
Если что, начистят морду вам!