Наука как жизнь

Ад Сор Бент
Мне жизнь всего лишь островок,
В пучинах ядерных реакций.
Где  атом мой, раскрывши рот,
Вбирает свет и дозу радиации.
А в остальном - сплошные глюки,
Таких же долбаных частиц.
Пространство чтоб себе расширить-
Гавнюк  мотается в других.
Вот и выходит: - жизнь мгновений,
В  заботах праздных о ядре.
- Забить на все? - нет надо вертеть,
В себе  и милая в тебе!