Дождь падает вниз

Фалег
Дождь падает вниз
Серыми каплями
Свинцовой завесой
Закрыая горизонт...

Вечер пытается спрятать день
Насылает сон,
Но треожен стук
Старых часов...

Ветер за окном
Пытается что то сказать
Его голос теряется
В каплях стекая вниз по окну...

В углу паук
Плетет свою сеть
Что то надо менять
Чем то жить и дышать...

Вокруг пустота....