Смоукинг Джо

Сергий Дубенко
УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ "SMOKIN' JOE",
ПОКИНУЛ РИНГ ДЖО ФРЭЙЗЕР...
ОН В ГЛАВНЫЙ СВОЙ ФИНАЛ ВОШЁЛ, -
ПОДДЫХ "КОСТЛЯВОЙ" ВРЕЗАВ!

08 ноября в Америке, в хосписе,
скончался выдающийся боксёр-легенда,
великий Джо Фрэйзер по кличке
"Курильщик Джо".
R.I.P. Smokin' Joe!

10.11.2011 г.
г. Киев