Из твоих бы ладоней пить

Анна Легаева
Из твоих бы ладоней пить
Горько-сладкий рассвета мёд.
И забыть. Навсегда забыть
Про сжимающий сердце лёд.

И смотреть бы в твои глаза,
Как на дикий огонь в ночи...
Только ты не меня позвал,
За другую звенят мечи.