Что такое листопад?

Любовь Алейникова
Что такое листопад?
Это радость для ребят!
Ручки кверху поднимают,
Листья жёлтые хватают,
И давай бросать друг в дружку,
Дождь из листьев по макушкам!
Ножки листьями шуршат,
Как красиво в листопад!