Я купил себе коня

Адилия Моккули
Я купил себе - коня,
Вороного жеребца!
С чёрной чёлкой надо лбом,
С густой гривой и хвостом.
Есть забота у меня -
Своего учу коня...
Ходит он по кругу рысью,
Обучаясь - очень быстро!