Пройду по мягкому ковру осенних листьев

Наталья Коноплёва -Юматова
     *        *         *

Пройду по мягкому ковру
осенних листьев.
Их разноцветье пусть вберут 
глаза и мысли.
И этот отсвет золотой
проникнет  в душу.
Целебный вызреет настой 
на зимний ужин.
07,18.10.2011