ФЕЯ ЭЛЛИ

Адилия Моккули
Сказка

В одном сказочном лесу, на ромашковой поляне, стоит маленький домик феи.
Красавицу фею зовут Элли. По утрам, нежится она в постели. А днём
порхает по цветам. И прикасается своей волшебной палочкой к лепесткам цветов.
От прикосновения волшебной палочки цветы звенят. И по лесу разносится чудная мелодия.
Пчёлы приносят золотой нектар, для любимой Элли. А платье ей шьёт - старый енот.
Голубое, как  небосвод, а лучики солнца отбеливают прекрасные волосы феи.
И кони стоят, копытом бьют, свою хозяйку ждут. Над лесом её понесут...
В лучах солнца играя, будет блестеть карета золотая.