***

Елена Трюшникова
Стать сильнее и выше. Не думать.
Наблюдать. Быть спокойной. Ждать.
Не подходить близко к крыше,
Но при этом все четко знать.

Оставаясь собой до остатка,
До последней капли испить
Чашу жизни, может, не сладкой.
Не спешить. Просто-напросто быть.

7.11.2011