Поцелуй...

Оля Мельцина
Лови мой виртуальный поцелуй, почувствуй легкость теплого дыхания... и нежность губ... ты как? еще в сознании?
Тогда представь их мягкость... просмакуй их трепет... вкус... неспешное движение... от  мочки уха к шее и ключице...(спокойствие, не стоит горячиться) запомни это чудное мгновение... замри струной в предчувствии аккорда...
...и просыпайся... :)