Добавочные строфы в Экскурс в историю семьи Подгур

Валентин Подгурский
Как то за столом я прочитал «Экскурс в историю семьи Подгурских», а Ирина спрашивает: «А где я»?  Я покраснел, пытался, что то промычать в оправдание своей недальновидности, а она опять спрашивает: «А где я»? Пообещал исправить это страшное недоразумение. И вот что получилось. Прошу считать эти строфы неотъемлемой частью стихотворения «Экскурс в историю семьи Подгурских».

Сергей кончил 8 классов,
В МсСВУ он поступил,
Сил набрался, знаний массу
И в ЛАТУЗу угодил.

А в ЛАТУЗе, как известно,
Учат снайперской стрельбе.
И радары в зоне действий
Подсказали о ребре.

Над Невой гремели пушки,
«Целься в небо!», «Там же Бог!»,
«Ничего! Зажмите ушки!
Что б услышал и помог!»

Закрывали люди ушки.
Над просторами Невы
Грохотали, выли пушки
И, как видно, помогли.

Настрелялся сын из «пушки»
Петропавловской тюрьмы,
Зажимали люди ушки,
Чтоб не слышать той стрельбы.

А в ЛАТУЗе, всем известно,
Учат из «Кубов» стрелять.
По божественной программе
Смог Сергей ребро сыскать.
 
Представляете картину:
«Шилки», «Торы», и «Игла».
Положил взгляд на Ирину,
Мама тут же помогла.

Через пару лет женился,
Через год родился внук,
В Группе  войск сын очутился,
Там разгрыз орех наук.

Сапоги на босу ногу
По «Готовности» - бегом.
Не простое дело, к Богу
Добежать в костюме том.

Ира Валей разродилась:
Ира, Валя и Илья,
В Волгограде очутилась:
Вся Сережкина семья.
13.09.2011