Танец

Юра Шохетас Шохат
Тебя я встретил в ресторане,
И сразу потерял покой,
Я Купидоном в сердце ранен
Его отравленной стрелой.

Ах, Боже мой! Как ты прекрасна!
На платье вырез, томный взгляд.
Жизнь до тебя была напрасной
Жаль время не вернуть назад.

Пусть я танцор совсем неважный,
Но мы танцуем, как во сне,
Ладонью ставшею вдруг влажной,
Тебя я глажу по спине.

Наверно музыка звучала,
Но я лишь слышал гулкий звон,
Ведь пышной грудью ты прижала
Мне уши плотно с двух сторон.