Безумие

Анита Пименова
Моё сердце бьётся в такт 
Ударам ножа. 
Если хочешь, можешь кричать, 
Пока рана свежа. 

Я смотрю на горящую боль, 
На горячую кровь. 
Ты не сможешь встать и уйти! 
Я довольна собой! 

Уничтожены наши души, 
Перебиты сердца. 
Обе жизни ударом разрушила 
И пойду до конца!