Букет

Нина Бердникова
Когда я был в расцвете лет –
И вы цвели, девчушки.
Когда я буду дряхлый дед –
Вы будете старушки…
Но сколько ни было б мне лет,
Я буду помнить сей «букет» -
С тоской в душе, вздыхая
И слёзы проливая.
Вы для меня – источник сил:
Вас всех я чуточку любил..!