я был бы рад

Неатестованый
Алым цветом раскрашен пятнами паркет
Тело лежит в бездействии от минувшей агрессии
Оно еще видит этот свет, но меня здесь нет
Я так лелеял другой роли, сюжета и версии
Я был бы рад, если бы реальность была проста
И джин взаимодействовал с желаниями
Если бы душа, отягощенная телом была не пуста
И так, как сейчас, не умирала страданиями
Я был бы рад, если бы была возможность
Жить правильно, и с душой дышать свободно
За то, что на хвостах, не испытывать тревожность
За те грехи, обманы, и то, что сегодня модно
Я был бы рад, если бы чувства не имели срок
Также, как и правда лучших мгновений
Приходит конец всему и отпишет итог
Что все это было ложью мнимых ощущений.
Я был бы рад, если бы законы были законами
Если бы все было так, как на первый взгляд
Люди с сиамским синдромом прикрываясь иконами
Говорят и поливают яд всем ребятам подряд
Я агрессивно настроен от всего этого
От того, что вмещается в мое вместительное сердце!
Для меня, как и для всех, ведь нет ничего запретного?
Съебись! Я открою ржавую долгожданную дверцу.