Мой век ещё не миновал...

Сергей Синькин
Я не хочу бросаться в этот омут,
А то не раз я льдом свои ожоги обмывал...
Ведь просто я боюсь, меня не так воспримут...
И пусть что будет. Мой век ещё не миновал...