Пережевываю картон...

Оксана Задумина
Пережевываю картон,
Повторяю одно и то же,
Я стремлюсь, только дело в том,
Что решаем не мы, похоже.

Потерять не хочу себя,
А уйти не могу, не в силах,
Подчинение – западня,
Помню, фокусы проходила.

Лезет месяц в окно – бандит,
Пробуждает лучом живое,
И потребность в любви не спит –
Не даёт мне опять покоя.