Николаю Баскову-2

Борис Данилицкий
          11.2011.

Своим нарцизмом, хвастовством,
Он выглядит простым ослом!
Все в зале соберёт цветы…
Ротару плачет: “ Жадный ты!”

Пора на рынке продавать
И там автографы давать.
Как запоёт на весь базар,
Но там пропить ведь можно дар!

Продюсер Коле умный нужен –
Покажет, что поесть на ужин.
А главное – уметь вести,
Чтоб как шиповник не цвести!