из слов сложу дорожку в небо

Богдан Селиванов
Из серии " поэтический романтизм"
Www.bogdanselivanov.ru

Из слов сложу дорожку в небо,
Помечу каждый поворот.
На остановке " где я не был"
Оставлю свой "дождлявый "зонт.
Зачем мне эти злые грозы ,
И слезы хмурых облаков,
Я подымаюсь прямо в небо,
Там солнце светит круглый год!
Я подымаюсь прямо в небо,
Иду в неведомо куда ,
В страну невиданных фантазий ,
Иллюзий имени меня...
Иду, считалку повторяя -
" кто верит в чудо - рай найдет".
Чего хочу, Дорожка знает -
В мою страну меня ведет....