Молитва

Людмила Головкова
               
Господи, Творец создавший меня и все сущее во Вселенной,
Любовь моя к Тебе – это высшее счастье и смысл жизни моей.

И все, что произошло и произойдет я принимаю как Волю Твою
И душа моя принимает это со смирением и любовью.

Всеблагой мой Господь, не допусти сердца остуду.
Пусть лазоревый огонь Любви и Сострадания
Не угаснет в нем до последнего часа моего.

Господь мой Учитель, прозри очи мои, дай видение грехов моих,
Ибо не всегда ведаю, что есть грех, а что есть благо.

Господь – Утешитель, не остави меня в минуту злую, стылую
Своим Утешением,
Не дай порушить лукавому крепость веры моей,
Укрепи дух мой в Надежде и Любви Твоей.

Господь Всемогущий, преподаю к подножию Твоего златого Престола,
Обрати Очи Свои на преданнейшую рабу Твою Людмилу,
Прими дух мой на служение Твое.

Едино желание лелею в сердце своем:
Быть прозрачным сосудом крупицы Света Твоего.
Да пребудешь извечно со мною!
Да святится Имя Твое!