Напиши, ведь так больно молчать...

Весёлая Монашка
Напиши, ведь так больно молчать,
Напиши, что зима на пороге...
Не поставить на сердце печать,
Хоть завьюжили наши дороги...

Напиши, разве можно терять,
То что мы обрели неумело.
Словно платье опять примерять,
Для души, что покинуло тело...

Напиши, пару фраз о мечте,
О забытом, умчавшемся лете...
Проведи параллель по черте,
Заглуши эту боль на рассвете...

Напиши, ведь так больно молчать...