Пожелание...

Олег Плотицын
В Киото нежно пела гейша,
Что враг повержен и разбит.
И Присич, мудрая Барейша,
Решения не изменит...

Змеища лопала картошку,
Поддав форсаж своим очам,
И пнув ногою Аську-кошку,
Будила Мудрых по ночам...

Они, зевая, просыпались,
И ковыряяся в носу,
Без должной ясности пытались
Нести крутую колбасу...

Ну всё, опять как Пушкин Саша,
И замедляя бег пера,
Скажу, счастливой, Женя наша,
Будь завтра, нынче и вчера!