Всё просто

Семён Игнатов
Хочется кричать во весь рот,
Вокруг творится безумие!
Несчастный русский народ,
Утопает в пепле Везувия.

Владимир, Дмитрий, Кирилл,
Ответьте на наши вопросы!
За что же народ заплатил?
Кто такие "Единороссы"?

На коленях Родина-Мать,
Священник ездит на "Мерине",
Дело такое - "продать",
Без всякой доли сомнения.

10-ноября-2011