А время быстротечно, как песок...

Наталья Чуб
А время быстротечно, как песок,
Не знаешь: много ли еще осталось.
И синих глаз веселый огонек
С годами превращается в усталость.

Где сладкий, озорной порыв души,
Что с места заставлял меня срываться?
Хотелось и смеяться, и спешить,
Судьбе навстречу каждый день пускаться.

Какие чувства придавали сил
И сердце заставляли сильно биться?
Где ветер тот, что по земле носил?
Как мог он стихнуть иль куда-то скрыться?

Эмоции тускнее день за днем,
Скучней поступки и мудрее мысли,
А время отрывным календарем
Все дальше перелистывает числа...

         сентябрь 2011г.