Ник Туманову на Мальчишечьи забавы

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2011/11/09/5630

Рамок нет, мой друг, как и правил игры,
И делиться правом, как правило, не с кем!
Пузыри из муры - это то же шары,
Но на этот купол не положишь фрески

Оставляет порезы на коже сталь?
Не играй с ножом - покупай "Жиллетт".
Не спеши отвечать - досчитай до ста.
Право отдано - что получил в ответ?

Не удержишь солнца. Придёт рассвет
К одиночкам новым. Не считай - их тыщи.
Реи счастья раскачивают скелет.
Парус неба один, а порты - как кладбИща...

:))))