Я готов...

Александр Николаев 11
Я знаю, ты уже давно 
Всё поняла, но всё равно.
Глядела молча мне в глаза
Читая, что хотел сказать.
Хотел сказать, но не решался.
Не потому, что сомневался,
А по-тому, что очень трудно,
Когда помешанный рассудок
Собрать все мысли в одну кучу.
И разобраться в своих чувствах.
Понять, что это всё в серьёз,
Что не вплену я сладких грёз.
Что это не минуты слабость.
И это искренняя радость
В глазах твоих при нашей встречи.
Печаль, когда закончен вечер.
Да, может это и наивно,
Но главное, чтобы взаимно.
Открыта тайны моей дверца,
Раскрыл тебе секреты сердца.
И я готов, я говорю:
-Ты знаешь, я тебя...