сердце, без вины, чуть чуть устало

Вячеслав Сульпиев
сердце, без вины, чуть чуть устало
бьётся не желая, отдохнуть,
растворяя памятью начало
чтоб проснуться, а потом уснуть,
чтобы снились ласковые руки,
чтоб душа по утренней росе,
совести испытывая муки
голышом плыла во всей красе