Кто водитеть, тот поймёт

Александр Николаев 11
Пускай нет у меня джипа,
И Галардо Ламборджини.
Зато старый БМВ,
Как собака верен мне.

Как он только заведётся,
Зверь внутри него проснётся.
Как ретивый мерен скачет
Уже с первой передачи.

Пусть не долго мы и вместе.
И ты мой почти ровесник,
Но дадим любому фору
Мудаку со светофора.

Ночью только, что и слышно
Визг изношенных покрышек.
Круглые четыре фары
Мглу сжигают как пожары.

Тот кто любит прокатиться,
Тот со мною согласится.
Что я только за рулём
Забываю обо всём.

За рулём я не тоскую,
Я не еду, я танцую.
По педалям пляшут ноги
Пожирателя дороги.