Лица стерты...

Лариса Преображенская
Сони, дебри мрака
С бешенством собаки,
Дикие невежды,
Рвут мои одежды.
Успокоить чтобы,
Охладить от злобы,

Говорю им смело:
Вам не надоело
Быть в собачьей шкуре,
Псы литературы?
Страсти те умерьте,-
Правят вами черти!!!

Дебри мрака, сони
День-деньской трезвонят
Склокой канонады:
Все не так, как надо!
Их я усмиряю,
Тайны доверяя,

Прихвостни портала,
Пасти вам порвала б.
Но мараться надо ль
Об посланцев ада?!
Маски стерли лица, -
Им не возродиться.