Сюртук судьбы

Лариса Преображенская
Пришла весна,
А с ней и счастье.
А с горем на-
До попрощаться.
Врагам слова
Скажу – их столько-
Мне было с ва-
ми очень горько.

Лучшею расплатой
За подарки ада
Будет непрощенье,
Будет ощущенье,
Что вы в грязной луже.
Тот исход заслужен.
Не молите «Боже»,
Он вам не поможет.

Весна пришла,
Светло и чудно.
И время зла,
Где было трудно,
Ушло. И тот
Закономерен
Тепла виток,
Судьбой отмерен.

Так будет пусть,
А вы не плачьте,
Флажками путь
Свой обозначьте.
На жизни бал
Маршрут заказан,
Сюртук – судьба
Грехом замазан.