Стихия

Анна Донцова
Буря эмоций последних дней
Смешалась с природной стихией,
И в эпицентре природных страстей
Я оказалась в подводном мире.
Над головою возник водопад,
Под ногами разверзлось море,
Из документов корабликов ряд
Плывет на столешном просторе.
Плавают стулья, компьютер и стол,
Туфли, розетки и папки,
Шкаф над волнами, как горный атолл,
В белой побелочной шапке.
Как Робинзон на своем островке,
Взираю на буйство стихии,
Сжимаю растерянно сумку в руке
И чувства слагаю в стихи я…