Рвань площадная

Лариса Преображенская
А мои враги –
Рвань площадная.
Плети их туги
Беспощадные.
Но слезинки боль
Возвращается,
Жизнь их в нелюбовь
Превращается.

Дебри Бреда
Черту предан,
Ходит по цепи кругом.
Обижаться,
Что сражаться
С черным тем цепным котом.
Рассмеюсь я
Зверю в усья
И в край горний улечу.
Дочь я Бога,
Вот дорога
Мне любая по плечу.

Ночи всё и дни
Надрываются,
Надо мной они
Измываются.
Я смеюсь в ответ,
В рай врата закрыв,
Мне любви Завет
Оберегом крыл.

А мои враги –
Рвань площадная.
Плети их туги
Беспощадные.
Только черта цепь -
То бездушие.
Сказки той в конце
Их удушие.