Мир вашему дому!

Лариса Преображенская
Выстрелы в спину
Я ощущаю хребтом.
Если и сгину,
То возвращусь вновь потом.
Голосом звонким
Как-то озвучу зарю.
С вами, потомки,
Заговорю.

Белый мой парус
Вновь одинок.
С Богом на пару
Снова мы,  но
Где б ни жила я,
Кем не была б,
Дому желаю
Мира, тепла.

Были пророки
Силою, мощью Руси.
Истины строки
Света давали и сил.
Пусть и гонимы
Были в Отчизне своей,
Сделано ими
Так много ей.

Изрешеченный
Парус привычно чиню.
В том, что стал черным
Мир этот я  не виню.
Знаю, настанет
Светлый прозрения миг –
Ангел восстанет
В каждом из них!

Стихи 2006-2008 гг