В фотографиях вся жизнь

Белобородько Борис Борисович
На фотографиях жизнь прожитая мною,
Она не кончилась, но многое ушло
На снимках то, что мы зовём судьбою,
Прожить которую всем людям суждено.

Смотрю на фото,близких вспоминаю,
Живых и тех,кого со мною больше нет,
Жизнь коротка, я это понимаю,
Но есть альбом, в нём память прошлых лет.

2011г.