Изнутри, калёным нервом

Татьяна Светличная
Вдохновил Влад Соловьев
http://www.stihi.ru/2011/11/09/5431


Чем сегодня боль измерим?
Кто-то скажет - карма это...
Если в Небо Свято верим,
Значит и в Любовь при этом.

Если Сердцем Служим Богу,
Исполняя Его Волю,
Значит выбрали дорогу -
Испытать суждённу долю...

Если жизнь вся наизнанку
От пороков и измен,
Ни к чему творить огранку...
Жаждет Дух наш Перемен!

Изнутри, калёным нервом,
На пределе своих сил,
Кто-то должен в жизни Первым
Принимать Лучи Светил!

Осознавшие всю ветхость
Жизни, где пороков тьма,
Первые большая редкость...
Участь - посох и тюрьма...

Стоит ли роптать на долю,
Когда в Сердце Агни-Свет!?
Преданный Всевышней Воле
Принесёт Огня Завет!

И во мраке заточённый,
В тёмной бездне бытия
Станет Словом Изречённым,
Мощью Огненного Я!

Осознание Момента -
Агни Дух Сжигает хлам...!
Первые - Лучи Рассвета!
В мраке жизни - Света Храм!

Изнутри, калёным нервом,
На пределе своих сил,
Кто-то должен в жизни Первым
Принимать Лучи Светил!