Вообще-то это должна быть песня!

Даяна Океанова
1.
Я опять натыкаюсь
На взгляды и спины,
На затылки и даже
Подводные мины,
Каждый раз ожидая
Увидеть знакомое в них.
Фейерверки зелёных
И танцующих брызгов,
Твоих глаз невлюблённых,
Что уже очень близко,
И почти прикоснулись
К моему зазеркалью они.

2.
Что за странная сказка,
Или чья это прихоть -
Я тебя догоняю
По маршруту из ников,
Узнавая по звёздам,
Что вокруг зажигаются вмиг!
Ты всегда очень разный,
Переливами красок
Ты смеёшься и плачешь,
И давно уже ясно -
Ты тот самый Любимый
Со страниц несгораемых книг.

3.
Знаю, скоро открою
Я окно в ту реальность,
Где всего лишь мечтою
Наше Счастье казалось,
Но не сон это, слышишь -
В унисон наши бьются сердца!
Опьянённые встречей,
Заберём, что осталось,
И в неистовом танце
Мы вернёмся в Начало,
Растворяясь друг в друге,
Чтобы вместе пойти до Конца!