3. Куклы. Снежная Королева

Группа Город
В карточном домике стынет зелёное солнце,
Тряпкой безвольной Пьеро доживает свой век.
Вертит судьба липкой нитью своё веретёнце,
Не замечая где кукла, а где человек.

Капелькой крови течёт огонёк абажура,
Перья впиваются с хрустом в квадраты листов,
Язвенной раной с сарказмом и желчью гламура
Ненависть крошит на части святую Любовь.

Ядом потеет под глянцем змеиная кожа,
Шик дикой кобры исчезнет при виде тепла.
Выгнется плетью. Бросок, на удавку похожий.
Кайф отравления. Боль... И Любовь умерла.

Плети на стенах шипят, извиваясь клубками,
Едкой слюной разъедая костюм бибабо,
Шепчущих что-то в агонии смертной губами
Сине-зелёными. Только пока не слабо

Не показать почерневшие тёплые слёзы,
Выплюнуть холод шипения режущих слов,
Выйти на сцену, увядшую алую розу
Вставив в петлицу, сыграть свою Жизнь и Любовь.