Чернила

Феликс Зигельбаум
Не пишется того, что до'лжно:
чернила - не адреналин,
где осень - вечно новый дождик -
под журавлиный клин...

Век не болел за нас, а мог бы!
Век лет плетётся череда:
от январей - в ноябрь наш мокрый;
давно... всегда...

Не знала - знай: от зла и блага
себя никак не стерегу.
Адреналину - смерть бумага...
Дай жить ему!..