7. Куклы. Снежная Королева

Группа Город
Я - урод, я просто кукла вуду,
Бессердечное созданье бытия.
Никогда я не жила, и впредь не буду.
Я не я, не я, не я, не я, не я!

Мешковина стерпит холодность булавок,
Взгляд пластмассовый закрепим на болты
Старых пуговиц. Вчера был полон славой,
А теперь не ты, не ты, не ты, не ты!

Сухоцветом нашпиговано бездушье.
Имя вшито, а носитель - заклеймён.
Темноту смертельных планов не нарушат
Даже возгласы: не он, не он, не он!

В царство новых странных снов открою дверцу,
И с душою вашей встретится моя.
Только с именем, что сунули под сердце,
Я и гибну. Только я! Лишь я... Лишь я...