27. Куклы. Маленький Принц

Группа Город
Марионетки, куклы, души из стекла, фарфоровые лица...
привязаны к кресту...
рождают пьесы нервы пут...
Мечта - с размаху нервы-нити перерезать,
чтоб Свободой насладиться...
мечта...
но есть один нюанс...
ведь Куклы знают, что тогда они умрут............