***

Екатерина Драмарецкая
;я напишу тебе все карандашом,
чтобы потом ты смог стереть.
Так много лишнего в этом письме большом-
Полностью ему не сгореть.

Но я напишу тебе то же самое дыханьем на стекле.
Ты,конечно же,поймешь,что я была права,
Но поздно,строки уже расстворились в тепле..
И ты опять не успеешь прочитать эти слова.

Знаешь,я больше не буду тебе их писать,
Они все равно быстрей исчезают...
Может,меня щас кто то начнет критиковать,
Но когда нибудь ты сам догадаешься..
Я знаю...