Всё, о чём мечтаешь...

Василий Ершов 20
Пробежаться по сырой траве,
Разогнав подтаявший туман.
Всё, что ты увидишь
В том волшебном сне,
Это явь, и сон твой - не обман.

Полететь к зефирным облакам,
Насладиться запахом небес.
Всё, о чём жалеешь,
Позабудешь там,
В негах исцеляющих чудес.

Переплыть на песне океан,
Вслушаться в дыхание глубин.
Всё, что ты услышишь,
Спрячь скорей в карман.
Всё, что спрячешь, будет лишь твоим.

Посидеть на крыше, под луной,
Посмотреть на звёзды в вышине.
Всё, о чём мечтаешь,
Сбудется весной.
Счастье с ветром принесёт к тебе.

Счастье с ветром принесёт к тебе...