Где-то там, на краю океана...

Кира Костецкая
Где-то там, на краю океана,
Русской рифмой ты лечишь печаль.
Тебе - поздно ложиться, мне - рано
Свою лодку раскачивать вдаль.

Нет, не мыслю себя, как потерю,
Не старуха, хотя не юна,
И в хорошее, доброе верю,
Будто лишком хватила вина.

Не прошло стороной всё, что было.
Всё, что было, не может пройти.
И дорога, что нас не забыла,
Нам поможет, что было, найти.

Потому что - не стихнуть свирелям,
Только стихнуть над ними ветрам.
Потому что - ты помнишь? - в апреле
Было молодо, песенно нам.

14.06.08 - 10.11.11