Как живёшь, дорогой мальчуган?..

Кира Костецкая
Как живёшь, дорогой мальчуган? -
Отцветают черёмухи быстро,
И вселенских толчков ураган
Всё терзает " растерзанный бисер".

Потеплений глобальных измор
Не сближает уже нас с Аляской.
Но, когда в Калифорнии шторм,
Мы жалеем вас русскою лаской.

Пусть и в прошлом кондовая Русь,
Что на вечной трёхрядке играла,
У меня всё ж по прошлому грусть -
Нынче снега ложится так мало...

08.06.08 - 10.11.11


( Один из Волжских храмов зимой.
  Фото автора )