Затяжное

Лилия Светоч
Два часа нашей осени,а дальше только моя зима...
Душа стала так холодна, как постель без тела на утро.
Я помню тебя,но слишком смутно.
Выгребая из завалов памяти нашу любовь,  Чувствую себя вором, который спёр
что-то старое и никому не нужное.
Я говорю -ты по прежнему слушаешь
И поднимаешь загадочно бровь...
...Свободный полёт в уходящую осень--,
Как прыжок с парашютом,который заведомо не раскроешь.
Желание сдохнуть уже не скроешь,
Потому что взлететь --никак.
Это всё наше чернильное небо с крупинками сахара,
Что ты в подреберье себе заколачивал,
Чтоб не забыть никогда...
Но-это всё через два часа,
А пока-- свободный полет в уходящую осень...