Желаю, чтобы тебя ласкали нежные руки...

Байчер
По мотивам  Monika Tammann

Желаю, чтобы тебя ласкали нежные руки...
И чтобы губы твои касались губ желанных .
Но и это не  утолит жажду ЛЮБВИ ...
Она  так тоскует по тебе.
Лишь когда полюбишь себя  любовью своей  же души,
Сможешь  прочувствовать  божественный союз ,
Союз созидающей любви между  Мужчиной  и Женщиной.

Я обещаю тебе это.

Я, твой Ангел.