На безоблачной Планете-3... Сериал

Марианна Лебедева
        На безоблачной Планете... жили-были в интернете -
        http://www.stihi.ru/2011/11/10/1212 - (Нелл Вилде)
        Цикл-1 об этой Планете - здесь -
        http://www.stihi.ru/2011/11/09/1620
        Цикл-2 об этой Планете - здесь -
        http://www.stihi.ru/2011/11/10/4178


Здорово, Нелл!
                Пришла с Приветом Я,
Давай-ка, чаю наливай...
Кака ж у вас хатёнка светлая -
Ну, прям - не дом, а просто рай!
Всё аккуратнинька стоит...
А меблю ты брала в кридит?-
Коль, Колька деньгоф ни даит -
Ах, тит-едрит!

На кухни тожа очинь чистинька,
Каштрюли, прямтаки, блистят -
Вот ето - баба русска, истинна..
Да-а-а... любиш ты сваех робят.
А здеся цельный борсчА жбан,
Каклет гора, кулеш румьян...
А муш - смалотить, када пьян,
Аш, глас залит - едва хлядит,
Лахмат, пракурин и испит...
Ах, тит-итит!

Вот Пети с Толичкою спалинка -
Дитям ить - нужон жа пакой,
Када их папка, ф дупиль пянинькай,
Придёть, низднай аткель - домой.
Ихрушки ровнинька стаять
И книшки вумныи - рядком...
Кака-жеш ты, примьерна мать -
Дварец! - ни дом...

А ить, поганке - жонке Васькиной
Любофник выстраел каттеж,
Вона же ходить фся накрашена,
Пално брульянтаф и адеж.
А дети - бегають адне,
Ни ласки нету, ни типла,
Какии ш, бедниньки ане -
Ну, и дила!

Давай-ка, Нелличка, накрасимси,
Надеть ты лодки ни забуть.
Ни хужи будим жонки Васькинай -
Нам лет осьмнадцать ни дадуть.
Там ить, ф Гадюкине - танцпол,
Пайдём-ка, Нелка, танцивать,
Тряхнём сисЯме и бидром...
Йяпона-мать!

Вот так все женщины у нас -
Чуть что - получат прямо в глаз,
А ентот русиский мужик -
Всё пьёт, гуляет и лежит,
В постели ж - пшик...
Константируить доброжилатильная соседка Мариша
С Улыбкой:))))))))))